г. Щелково, ул. Иванова, дом 2/3 стр.1

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Щелково

Аренда хомутовых лесов от компании "Сройснаб"

Аренда рамных и других строительных лесовДля постройки высотных зданий или объектов с наклонными основаниями широко используют хомутовые строительные леса. Они имеют рамную конструкцию и универсальное крепление элементов, благодаря чему могут легко трансформироваться в зависимости от схемы каркаса. Ярусная система монтируется воедино из стоек, связей и хомутов, которые легко транспортируются с мета на место. Выполнить ремонтно-монтажные работы на фасадах любой сложности (балконы, арки, колонны, купола) вам помогут высоконадежные хомутовые леса, в аренду которые можно взять в нашей компании.

Длина и высота хомутовых лесов достаточна для того, чтобы охватить ремонтируемую сторону здания, таким образом повышается производительность работ. В Москве и Московской области множество объектов архитектурного наследия, охрана которых находится в ведомстве государственных учреждений. Непрекращающаяся реставрация памятников на территории столицы в большинстве случаев производится с помощью рамных строительных лесов. В свою очередь, наша компания предлагает не только продажу оборудования (леса рамные, хомутовые, штыревые, клиновые, вышки-туры), но и долгосрочную аренду.

Нередко владельцам частных домов необходимо покрасить окна с внешней стороны или освежить фасад, покрасив его. Поскольку хранение строительных лесов даже в разобранном виде требует немало места, у нас Вы можете арендовать высококачественное оборудование недорого. Заявку на расчет стоимости можно оставить на нашем сайте.


Возврат к списку